ARQUIVOS

VIZUALIZE TODO O CONTEUDO DO BLOG.....

APRESENTADO SLIDE 2 TÍTULO

VÁ PARA O BLOGGER EDITAR HTML E ENCONTRAR ESTE TEXTO E SUBSTITUIR PELA SUA DESCRIÇÃO DO POST EM DESTAQUE.....

APRESENTADO SLIDE 3 TÍTULO

VÁ PARA O BLOGGER EDITAR HTML E ENCONTRAR ESTE TEXTO E SUBSTITUIR PELA SUA DESCRIÇÃO DO POST EM DESTAQUE.....

APRESENTADO SLIDE 4 TÍTULO

VÁ PARA O BLOGGER EDITAR HTML E ENCONTRAR ESTE TEXTO E SUBSTITUIR PELA SUA DESCRIÇÃO DO POST EM DESTAQUE.....

APRESENTADO SLIDE 5 TÍTULO

VÁ PARA O BLOGGER EDITAR HTML E ENCONTRAR ESTE TEXTO E SUBSTITUIR PELA SUA DESCRIÇÃO DO POST EM DESTAQUE.....

Mostrar mensagens com a etiqueta Greasemonkey. Mostrar todas as mensagens
Mostrar mensagens com a etiqueta Greasemonkey. Mostrar todas as mensagens

quarta-feira, 14 de agosto de 2013

"Facebook" - Seleccionar todos os Amigos de uma só vez no "Firefox"


Estes aplicativos ajudam principalmente a seleccionar todos os seus amigos na criação de eventos e em paginas, entre outras coisas. Neste caso esta dica so serve para o Browser Firefox, se pretender para outro browser veja esta dica mais completa: Seleccionar todos os Amigos de uma só vez no FaceBook


Para Firefox: (Testado e Aprovado em  21-10-2013)

Instalam 2 aplicativos no Firefox: são eles o Greasemonkey e o Facebook: InviteThemAll.

Atenção: Respeitem a ordem de instalação! 1 o Greasemonkey e depois então o  InviteThemAll!


1) https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/greasemonkey/

2) http://userscripts.org/scripts/show/896

Atenção: Se não visualizarem as opções de “Select Filtered e Delete Selected Friends“. O que tem que fazer é pressione (Ctrl + F5) no vosso teclado, esperam uns segundos e voilà.
Ultima Actualização: 21-10-2013

terça-feira, 12 de julho de 2011

Saiba quem te Rejeitou/Ignorou no Facebook


Não deve ser muito agradável descobrimos que um amigo nosso nos excluiu/baniu ou rejeitou da lista de amigos. Mas vale mais sabermos a verdade do que passarmos o tempo na ignorância. Por isso o Greasemonkey [+] unfriendfinder descobrem quem nos Bloqueou/Excluiu no Facebook ou simplesmente Rejeitou/Ignorou o nosso pedido de amizade. Se alguém te Excluiu ou bloqueou da lista de amigos, uma mensagem vai aparecer no topo do lado direito (Não-Amigos), indicando o nome da pessoa e do perfil.


(No site esta a explicar todos os passos que terá que  seguir durante a instalação).




Poderá também gostar de:

Proxima  → Página inicial