domingo, 22 de março de 2015

Bifes Panados - À moda do Joka #14




Ingredientes:

Bifes de Peru, frango, porco, etc ... (Quantidade fica ao seu critério)
Pão Ralado
3 dentes de Alho
2 Ovos (depende da quantidade de bifes)
Sumo de um Limão grande
Sal (qb)
Óleo

Preparação:

Primeiro lugar bata os bifes, depois tempere os bifes com os alhos picados e acrescente (um pouco de massa de alho), sumo de limão e um pouco de sal, (ao gosto de cada um). Deixa marinar no mínimo uns 30 minutos.





Depois coloque os ovos, (previamente batidos) num prato, ao lado coloque outro prato com o pão ralado. Depois dissolva e passe muito bem os bifes pelo ovo e depois pelo pão ralado. (Não tenha pressa a fazer este processo, certifique-se que o bife fique bem coberto pelo pão ralado).



Veja o exemplo na imagem em baixo ...





Por fim, coloque os bifes a fritar com óleo bem quente. vire os bifes para ficar fritos de forma uniforme. Por ultimo coloque os bifes num recipiente e coloque por baixo papel absorvente, para escorrer o óleo em excesso.





Espero que tenham gostado desta dica :D
←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários:

Enviar um comentário