sábado, 9 de agosto de 2014

"Pão" Cortar o Pão às Fatias - Dicas do Joka


Hoje é uma dica de como pode poupar e rentabilizar os alimentos que utilizamos no dia a dia. Destaco o pão da avó que alem de ser um pão barato é muito bom... (pelo menos eu gosto) :). Mas vamos ao que interessa. Quando compra pão seja ele qual for, se não o comprar já cortado, e, se não o cortar depois em casa, o resultado final normalmente é este...





- Acaba por comer mais pão do que gostaria numa refeição;



- Acaba por deitar bocados de pão para o lixo;



- O pão fica duro mais depressa;



- O pão é corto de forma manual e por diversas pessoas diferentes, dessa forma deixa o pão com cortes irregulares e incertos, que dificulta dessa forma cortar uma fatia dita normal...



Razões mais do que suficientes para se habituar a comprar já pão fatiado ou então corta lo em casa antes da utilização do mesmo. Espero que tenham gostado desta dica



←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários:

Enviar um comentário