sexta-feira, 22 de maio de 2015
Inicio »
alentejana
,
Dicas
,
Fiambre Panados
,
gastronomia
,
gastronomia alentejana
,
Rolos
» Rolos de Fiambre Panados - À Moda do Joka #18
Rolos de Fiambre Panados - À Moda do Joka #18
Decidi fazer algo diferente e lembrei me de fazer uns rolinho de fiambre panados com recheio :). Uma receita bastante saborosa e apetitosa, mas se estiver a fazer uma dieta não é recomendável ;)
Ingredientes:
5 batatas Medias
fatias de fiambre (q.b)
Fatias de fiambre cortadas em pedaços (q.b)
Chouriço, linguiça cortadas em pedaços (q.b)
Queijo cortado em pedaços (q.b)
leite
salsa picada(q.b e ao gosto de cada um)
2 ovos e 1 gema
45g de manteiga
Sal (q.b)
Pão ralado (q.b)
Óleo
Preparação:
Em primeiro lugar descasque as batatas e coza-as num tacho e tempere-as com um pouco de sal. Enquanto as batatas estão a cozer, pegue no fiambre, queijo e chouriço e corte em pedacinhos fininhos e reserve num prato ...
Depois das batatas estarem cozidas, passe-as para ficarem em puré. Depois volte a coloca-las na panela e em lume brando, junte a margarina, um pouco de leite, a salsa picada e a gema de ovo, (mexa sempre durante este processo em lume brando, para não pegar).
Depois retire o puré num recipiente e deixe arrefecer um pouco. Depois basta acrescentar e misturar o fiambre, queijo e o chouriço já previamente cortado.
Depois coloque o óleo aquecer, e enquanto o óleo fica aquecer, prepare e comece já a colocar o recheio nas fatias de fiambre, para depois passa-las pelos ovos já previamente batidos e pelo pão ralado, para depois então irem fritar no óleo já bem quente.
Dica: Se sobrar conteúdo, aproveite e faça croquetes com a massa que sobrou ;)
0 comentários:
Enviar um comentário