sexta-feira, 22 de maio de 2015

Rolos de Fiambre Panados - À Moda do Joka #18




Decidi fazer algo diferente e lembrei me de fazer uns rolinho de fiambre panados com recheio :). Uma receita bastante saborosa e apetitosa, mas se estiver a fazer uma dieta não é recomendável ;)

Ingredientes:

5 batatas Medias
fatias de fiambre (q.b)
Fatias de fiambre cortadas em pedaços (q.b)
Chouriço, linguiça cortadas em pedaços (q.b)
Queijo cortado em pedaços (q.b)
leite
salsa picada(q.b e ao gosto de cada um)
2 ovos e 1 gema
45g de manteiga
Sal (q.b)
Pão ralado (q.b)
Óleo

Preparação:

Em primeiro lugar descasque as batatas e coza-as num tacho e tempere-as com um pouco de sal. Enquanto as batatas estão a cozer, pegue no fiambre, queijo e chouriço e corte em pedacinhos fininhos e reserve num prato ...

Depois das batatas estarem cozidas, passe-as para ficarem em puré. Depois volte a coloca-las na panela e em lume brando, junte a margarina, um pouco de leite, a salsa picada e a gema de ovo, (mexa sempre  durante este processo em lume brando, para não pegar).

Depois retire o puré num recipiente e deixe arrefecer um pouco. Depois basta acrescentar e misturar o fiambre, queijo e o chouriço já previamente cortado.





 

Depois coloque o óleo aquecer, e enquanto o óleo fica aquecer, prepare e comece já a colocar o recheio nas fatias de fiambre, para depois passa-las pelos ovos já previamente batidos e pelo pão ralado, para depois então irem fritar no óleo já bem quente.



Dica: Se sobrar conteúdo, aproveite e faça croquetes com a massa que sobrou ;)
←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários:

Enviar um comentário