Para 4 pessoas
- 1 molho de espinafres
- 1 molhinho de coentros
- 2 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- 4 ovos
- 250 grs de pão de trigo caseiro
- sal
Confecção:
Esmagam-se num almofariz os coentros e os dentes de alho com sal grosso. Em seguida deita-se esta papa num tacho de barro que já se encontra ao lume com o azeite quente. Deixa-se refogar um pouco e juntam-se os espinafres escaldados e cortados. Depois de apurar, rega-se com água necessária para a sopa (cerca de 2 litros). Deixa-se ferver.
Entretanto, corta-se o pão às fatias finas. Pouco tempo antes de servir, rectifica-se o sal e escalfam-se os ovos no caldo da sopa. Divide-se o pão por tigelas (ou coloca-se na terrina), rega-se com a sopa e coloca-se um ovo escalfado em cada tigela.
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