terça-feira, 12 de novembro de 2013

Ensopado de Borrego


Ingredientes: (4 pessoas)



  • 1/2 de borrego,

  • 1 ou 2 cebolas,

  • pimentas,

  • azeite,

  • sal,

  • louro,

  • vinho,

  • salsa.


Preparação:


Corta-se o Borrego aos bocadinhos, deita-se azeite num tacho, junta-se a carne e deixa-se alourar rapidamente. Reduz-se o calor, introduzem-se as cebolas, a salsa, o louro, o cravinho, a pimenta, e o colorau, junta-se-lhe um pouco de vinho, e depois rega-se com uns pinguinhas de água. Quando tudo estiver bem louro, rega-se com a água necessária para o ensopado, introduzem-se as batatas cortas aos quartos. adiciona-se o vinho, tapa-se e deixa-se cozer a apurar.
Serve-se com sopas de pão. Bom Apetite :)

←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários:

Enviar um comentário