domingo, 2 de novembro de 2014

Rolo de Carne com Fiambre e Queijo no Forno - À Moda do Joka #2




A semana que passou, decidi fazer Rolo de Carne no Forno. Gosto muito e raramente faço... Aqui fica a receita que eu faço à minha maneira!



(Pode se comprar facilmente em qualquer Super Mercado, com aproximadamente (1 kilo) de rolo de carne já pré-concebida).



Utilizei os seguintes ingredientes:

1 kilo de Rolo de Carne
Azeite (qb)
massa alho
1 cebola pequena ou meia cebola media, cortadinha
Batatas para assar cortadas aos cubos
Rodelas de chouriço (opcional)
1 folha de Louro
Sal (Ao vosso gosto)
Margarina (Vaqueiro) (qb)
vinho branco (qb)
Especiarias (do vosso agrado)
Agua (qb)

Confeccionamento:

Temperar o rolo de Carne com a massa de alho numa travessa, colocar o azeite a cebola, o louro, sal margarina, vinho branco a cebola, as especarias ... Enfim ... todos os ingredientes acima referidos e deixar marinar durante uns minutos. Depois ligue o forno numa temperatura que ronde os 150 a 170 graus, (depende do fogão). Durante, verifique se precisa de acrescentar mais agua e virar o rolo de carne para ficar uniforme.



 

 
←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários:

Enviar um comentário