quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Caldo Verde Com Legumes - À Moda do Joka #4


Ainda ontem fiz esta sopa. Normalmente gosto de variar nas sopas e depende muito dos ingredientes que tenho em casa, gosto de improvisar! Como já disse anteriormente, para mim a sopa não pode faltar em casa :). Desta vez fiz um caldo verde, que, não é um caldo verde tradicional. Porque coloquei mais ingredientes ...



(Esta receita dá para 6 a 8 doses, "Pessoas")



Utilizei os seguintes ingredientes:



170 gramas de Caldo Verde (Embalagem pré lavada e cortada)



3 batatas medias/grandes



3 cenouras pequenas/medias



uns 8 cubos de mogango já devidamente cortados



1 cebola pequena ,ou, metade de uma cebola media



azeite (qb)



Margarina (qb)



1 colher de sopa de sal



chouriço (a quantidade fica ao critério e gosto de cada um)



1 cubo de Knorr (Opcional)



Confeccionamento:



Depois de todos os ingredientes tiverem todos descascados e devidamente lavados, coloque todos os ingredientes acima referidos dentro da panela e coloque agua suficiente, (para que todos os ingredientes fiquem cobertos de agua)...  O único ingrediente que não é colocado na panela é o caldo verde, que só entra na panela mais tarde ...



Depois de estar tudo cozido, retire o chouriço e passe a sopa com a varinha ... Feito isto, corte às fatias fininhas o chouriço, e, depois coloque-o novamente na panela e junte o "caldo verde" ... Vá mexendo e coloque o forno em lume brando e tape a panela, (Pode colocar mais agua se achar que esta demasiado grosso) ... espere mais uns 10 a 15 minutos e a sopa esta pronta para servir :D



Espero que tenham gostado de mais esta sopa :)

←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários:

Enviar um comentário