Ontem fiz para o almoço um Bacalhau cozido, acompanhado com batatas, cenouras, feijão Verde e brócolos e regado com um refogado, (molho) de tomate.
Adoro bacalhau e a forma que mais gosto de o comer, é a mais simples, ou seja, cozido. :) Fiz um refogado de tomate que pode ser servido de forma individual. Para quem não goste ou não aprecie, pode optar por apenas regar o bacalhau com azeite! Esta receita é para 2 pessoas.
Utilizei os seguintes ingredientes:
2 postas de bacalhau
3 ou 4 batatas medias/grandes
3 cenouras pequenas/medias
1 cebola pequena
2 ovos
Sal (qb)
Azeite (qb)
Margarina (qb) e (Opcional)
Vinho branco (Opcional)
200 gramas de Feijão Verde
190 gramas de tomate pelado ou cortado aos pedaços
Confeccionamento:
Coza o bacalhau no tacho e a parte coza as batatas, cenouras, feijão verde, etc... Coza também os ovos. Num tacho faça um refogado de tomate: Com um pouco de azeite, cebola cortada as fatias fininhas, quando estiver aloirar coloque o tomate e se gostar junto um pouco de vinho branco e sal (qb).
No fim quando servir, sirva e regue com molho de tomate por cima do bacalhau. Se não gostar tem sempre alternativa de rega-lo com azeite :)
Espero que tenham gostado desta dica :)
0 comentários:
Enviar um comentário