sábado, 8 de novembro de 2014

Bacalhau Cozido com Molho de Tomate - À Moda do Joka #5


Ontem fiz para o almoço um Bacalhau cozido, acompanhado com batatas, cenouras, feijão Verde e brócolos e regado com um refogado, (molho) de tomate.



Adoro bacalhau e a forma que mais gosto de o comer, é a mais simples, ou seja, cozido. :) Fiz um refogado de tomate que pode ser servido de forma individual. Para quem não goste ou não aprecie, pode optar por apenas regar o bacalhau com azeite! Esta receita é para 2 pessoas.



Utilizei os seguintes ingredientes:

2 postas de bacalhau

3 ou 4 batatas medias/grandes

3 cenouras pequenas/medias

1 cebola pequena

2 ovos

Sal (qb)

Azeite (qb)

Margarina (qb) e (Opcional)

Vinho branco (Opcional)

200 gramas de Feijão Verde

190 gramas de tomate pelado ou cortado aos pedaços

Confeccionamento:

Coza o bacalhau no tacho e a parte coza as batatas, cenouras, feijão verde, etc... Coza também os ovos. Num tacho faça um refogado de tomate: Com um pouco de azeite, cebola cortada as fatias fininhas, quando estiver aloirar coloque o tomate e se gostar junto um pouco de vinho branco e sal (qb).



No fim quando servir, sirva e regue com molho de tomate por cima do bacalhau. Se não gostar tem sempre alternativa de rega-lo com azeite :)



Espero que tenham gostado desta dica :)



 

 
←  Anterior Proxima  → Página inicial

0 comentários:

Enviar um comentário